3 Окт 2014

4 октября в Москве пройдет II «Ночь музыки».

Радио-04.jpgВ акции примут участие школы искусств, дома культуры, библиотеки, театры, а также выставочные залы, где пройдут лекции, мастер-классы и тематические выставки.

В рамках «Ночи музыки-2014» на ведущих музыкальных площадках Москвы пройдут бесплатные концерты, в частности концерт Большого симфонического оркестра, камерного оркестра «Гнесинские виртуозы», а также представителей джазового направления Jazz Dance Orchestra.

А так же данная акция не останется незаметной и для радио, ведь радио это часть музыки и культуры. Издательство «ОЛМА Медиа Групп» предлагает вам детально ознакомиться с тем как та или иная композиция попадает в эфир. Понять, почему не все треки вещают на радио, а также окунуться в музыкальную культуру. Об этом и о много другом вам расскажет книга Юрия Костина «Радио». Это первый в России «роман о радио». Юрий Костин является не просто свидетелем, а непосредственным участником, первооткрывателем FM диапазона в нашей стране. «Радио» изобилует деталями «кухни» современной радиостанции, что может стать откровением для большинства читателей, ведь мало кто знает, как на самом деле делается радио, почему песни попадают или не попадают в эфир? И вообще, чем живут и как выживают десятки радиостанций, что за люди стоят по ту сторону эфира, как все начиналось и есть ли у радио будущее?