10 Май 2012

Крис Хатчинс и Александр Коробко рассказали RT о "самой личной биографии Владимира Путина"

7 мая на телеканале Russia Today в рамках программы Spotlight состоялось интервью с авторами книги "Путин" Крисом Хатчинсом и Александром Коробко.

Программа была приурочена к инаугурации президента. Ведущий программы Spotlight (в переводе с английского слово означает "прожектор") пригласил в студию авторов "самой личной биографии Владимира Путина", как окрестили свою книги сами ее создатели.

 Выход книги в Англии сопровождала рекламная компания: на знаменитых двухэтажных автобусах появился плакат с интригующей надписью "Putin is coming". Александр Коробко не скрывает, что книга далеко не случайно вышла в самый разгар предвыборной кампании, более того, журналист признался, что до некоторой степени был уверен в победе Путина.

 Ставя перед собой задачу "разгадать самого загадочного политика в современном мире", Криса Хатчинс аи Александра Коробко в первую очередь интересует личная жизнь президента, которая долгое время оставалась тайной. Именно поэтому Крис Хатчинс, собирая материалы для биографии, так много времени провел в общении с людьми, которые лично знают или встречались с Владимиром Путиным в далеком и не очень прошлом. Среди них даже оказались Джек Николсон и Пол Маккартни, о чем Крис Хатчинс подробно рассказывает в своей книге.

Даже спустя двенадцать лет после того, как мировое сообщество впервые услышало имя Владимира Путина, его личность все еще остается загадкой. Чтобы разгадать ее, авторам книги "Путин" понадобились долгих шесть лет.

Об этом и многом другом вы можете узнать из интервью с Крисом Хатчинсом и Александром Коробко, которое находится по ссылке: http://rt.com/programs/spotlight/unwrapping-enigma-putin-vladimir/

Книгу можно заказать в нашем интернет магазине.