18 Апр 2013

Матушка Евфросиния представила посетителям "Библио-Глобуса" свою первую книгу

16 апреля в книжном магазине "Библио-Глобус" прошла не совсем обычная презентация книги матушки Евфросинии "Златые врата". На встрече присутствовал не только автор, но и множество гостей, которые рассказали о своем вкладе в создание этого замечательного и необычного произведения.

 050d034632dfdac1fba85f2085d92da3.jpg М.Е..JPG

Необычен был и сам формат встречи. Она началась с выступление детей из детского дома-интернета. Многие из детей видят плохо или не видят совсем, однако это нисколько не мешает их безусловному таланту, в чем могли убедиться многочисленные гости "Библио-Глобуса". Благодаря стараниям матушки Евфросинии у детей появилась возможность побывать в Иерусалиме.

хор.JPG

Встречу продолжил рассказ Галины Волчек. Именно она подала матушке Евфросинии идею этой книги, посоветовав просто записать свою историю, которая интересна сама по себе. Кроме того, Галине Волчек принадлежит заключительная фраза книги: "Прости меня, Господи!"


Также о своем участие в судьбе этой книги рассказали другие гости. Наталья Селезнева, близкий друг матушки Евфросинии, поздравила ее от всей души со столь удачным дебютом. Алена Бабенко рассказала, какое сильное впечатление произвела на нее книга. Владимир Андреев также поделился, правда, не так эмоционально, первым впечатлением от книги, которая, несмотря на свой малый объем, понравилась ему именно разнообразием затронутых тем.

ns.JPG Андреев.JPG

Презентация закончилась рассказом самой монахини Евфросинии, которая сравнила свою книгу с публичной исповедью, обычая, характерного для первых веков христианства, но позже, на ее взгляд, незаслуженно забытого. Также матушка рассказала об истории создания книги.


Все закончилось традиционной для таких мероприятий автограф-сессией. Надеемся, книга вызовет живейший отклик у читателя и по праву займет место в списках бестселлеров.

Полную запись встречи можно найти по ссылке.
Благодарим магазин "
Библио-Глобус" за предоставленные материалы.