6 Сен 2012

"Несвятые святые" Архимандрита Тихона победили в номинации "Проза года"

5 сентябра на открытии 25 Московской Международной книжной выставки-ярмарке состоялась церемония вручения наград победителям национального конкурса "Книга года". В номинации «Проза года» награду завоевала книга Архимандрита Тихона «Несвятые святые» и другие рассказы».

В номинации "Проза года" победила книга Архимандрита Тихона "Несвятые святые" и другие рассказы". Сборник Архимандрита Тихона стал в 2012 году настоящим событием на отечественном книжном рынке. Суммарный тираж книги превысил 1.100.000 экземпляров, подобных тиражей рынок не помнит со времен СССР. Поздравляем Архимандрита с заслуженной наградой.

Церемония награждения традиционно проходит в рамках Московской Международной книжной выставки-ярмарки, которая в этом году отмечает свой 25-летний юбилей. Премией отмечаются самые интересные книги, вышедшие за последний год. Победители определялись в одиннадцати номинациях: Проза года, Поэзия года, "Недаром помнит вся Россия", Вместе с книгой мы растем, Учебник XXI века, Humanitas, Fleur de Lys, Art-книга, Отпечатано в России, Электронная книга и Книга года (главная номинация конкурса).

Еще раз поздравляем Архимандрита Тихона с этой победой. Его книге удалось завоевать не только сердца миллионов российских читателей, но и произвести впечатление на профессионалов книжной индустрии.