1 Ноя 2011

«Несвятые святые» — лидер продаж в книжных магазинах

По итогам анализа рейтингов продаж столичных книжных магазинов в октябре рассказы архимандрита Тихона «Несвятые святые» занимают второе место в двадцатке бестселлеров московского книжного магазина «Библио-Глобус» в жанре нон-фикшн.

А в книжном магазине «Молодая гвардия» книга «Несвятые святые» возглавила топ-лист продаж, обогнав новый двухтомник королевы детективов Александры Марининой. Этот факт говорит о том, что «долгими темными вечерами» читатели предпочитают тешить свое любопытство жизнеописаниями святых и серьезной литературой.

nesvyatye-svyatye-i-drugie-rasskazy-arhimandrita-tihona-na-prezentacii-novoj-knigi.jpgОб издании:

Книга архимандрита Тихона представляет собой сборник реальных историй: грустных, смешных, удивительно трогательных. Автор не стремится идеализировать своих героев, тем не менее, их человечность, духовность, теплота способны взволновать ум и сердце читателя. Не даром эти истории используются отцом Тихоном в проповедях и беседах. Несмотря на то, что это книга о «пришедших в монастырь», она заинтересует людей разных убеждений и религиозных конфессий. Эта книга, в которой каждый найдет что-то свое, очень сокровенное.



Читайте также:
«Спартаковские исповеди» Рабинера возглавили рейтинг продаж
Игорь Рабинер: «”Спартаковские исповеди”— книга не о забитом и пропущенном, а о забытом и упущенном»