7 Сен 2012

"Несвятые святые" побеждают сразу в двух номинациях

Книжная премия рунета подвела итоги. Книга Архимандрита Тихона "Несвятые святые" и другие рассказы" победила сразу в двух номинациях, став лучшим художественным произведением по версии пользователей интернета и самой продаваемой книгой в интернет-магазине OZON.ru.

 

bookprize_008.jpg

В этом году книжная премия рунета вручалась в четырех номинациях - "Художественная литература", Non-fiction, "Детская литература" и "Бизнес литература". Победителей премии выбирало не только специальное жюри, но и сами пользователи – для этого в интернете была открыта специальная страничка, где любой желающий мог отдать голос наиболее достойному номинанту. Кроме того, премия присуждается самой продаваемой книге года по версии интернет-магазина Ozon.ru, непосредственного организатора данного литературного конкурса.


По версии интернет-пользователей лучшим художественным произведением 2012 года стала книга Архимандрита Тихона "Несвятые святые" и другие рассказы". Вполне логично, что книга с суммарным тиражом более 1.100.000 копий стала победителем еще в одной номинации "Бестселлер на OZON.ru" - "Несвятые святые" стали самой популярной книги в самом крупном отечественном интернет-магазине.

 

Данный конкурс в очередной раз подтвердил, Архимандриту Тихону удалось то, что до сих пор не удавалась практически ни одному отечественному автору - написать по-настоящему народную книгу, которая своим успехом была в первую очередь обязана неподдельному читательскому интересу. Поздравляем Архимандрита Тихона с еще одной заслуженной победой.

 

С победителями в других номинациях можно ознакомиться на официальной страничке премии: http://www.ozon.ru/premia/index.html