4 Фев 2014

Олимпийская книга.

         Книга «Олимпийское наследие Сочи» это не просто книга – это шедевр. Шедевр о том, как город за считанные мгновения превратился в столицу зимних Олимпийских игр. 
 
         На примере простых фотографий Вы сами сможете окунуться и прикоснуться к инновационным Олимпийским объектам, уже так полюбившимся нашим спортсменам. Которые, не меньше нас ждут старта зимних Олимпийских Игр в Сочи. 
 
обложка Олимпийское наследие Сочи.JPG        В это великолепной книге собраны материалы о спортивных и инфраструктурных объектах в Имеретинской низменности и в районе горного поселка Красная Поляна. В главе «Олимпийская столица» подробно и очень просто рассказывается об уникальных архитектурных и технических идеях создания Олимпийского парка, стратегии подготовки Игр. 
 
         Ни остался без внимания немало важный вопрос «А, что же будет после игр?!». Ответ на него таится в главе «Спорт после игр», которая великолепно расскажет вам о перспективах постолимпийского использования объектов, построенных в Сочи к Играм-2014. Здесь же можно прочесть подробный рассказ о том, что такое Российский Международный Олимпийский Университет, каковы цели и условия обучения в этом уникальном учебном заведении.

      Сочи – «Курорт мирового наследия» - да это действительно так. Теперь этот уютный город - Российский «Куршевель». Благодаря проведению зимних Олимпийских игр огромное развитие получил зимний курорт «Роза Хутор», а так же спустившись со снежных склонов Кавказских гор, перед вами откроется великолепное черноморское побережье. О том, как изменился облик города и стал развиваться туризм, в этом уже совсем не тихом городе, вы сможете прочитать в одноименной главе книги «Олимпийское наследие Сочи». 
 
       В книге собрана огромная коллекция фотографий, на которых отображены все изменения инфраструктуры города, а также не остались без внимания социокультурные аспекты жизни. «Город XXI века» - да, именно так Сочи это город современности, именно об этом вы сможете прочитать в данной главе.
 
       А природа?! Природа Кавказских гор! Ах, как она прекрасна, великолепна своим разнообразием. Глава «Природа, сохраненная для потомков» - великолепно познакомит Вас с главным аспектом олимпийского наследия – экологической программой «Сочи 2014», которая в трудную минуту помогла сохранить всю красоту и великолепие природы региона. 
 
      Олимпиада в Сочи это прорыв в будущие, который дал новую жизнь целому региону, открыл для него новые пути развития, о которых вам повествует глава «Прорыв в будущие». 
 
      Книга подробно познакомит вас со всеми инновационными технологиями, которые были использованы при благоустройстве города и подготовке города к Олимпиаде. А также вы сможете прикоснуться своими руками к олимпийским объектам, рассмотреть все трассы, склоны и арены на которых будут выступать, и зарабатывать медали наши спортсмены.