10 Ноя 2014

От героя книги из первых уст

А.Кутиков13 ноября герой книги Юрия Костина «Радио» Александр Кутиков встретится в эфире с девушкой, которая верит в турбоподхват после 2500об/мин Екатериной Карениной, в авторской программе CARенина на Авторадио. Александр любезно расскажет всем зрителям и слушателям, а также самой Екатерине о своей звездной жизни и жизни автолюбителя. Вкратце приоткроет занавес книги «Радио», это уникальная возможность узнать о книги «Радио» из уст героя книги. В своем авторском интервью Александр Кутиков поведает вам тайну происхождения и становления Радио ФМ в России в условиях железного занавеса. Откроет всю подноготную становления группы «Машина времени» и расскажет о своем творческом пути.

Герои книги Юрия Костина, пионера отечественного FM-радио, в буквальном смысле живут на новой волне перемен, прокатившихся по стране в начале 1990-х годов. «Профессиональный роман» возвращает нас во времена первозданной свободы, когда первая частная УКВ-волна пролетела над водами русской жизни, как некогда то самое изначальное Логос-Слово, которым спасал Господь грешный мир… И действительно степень воздействия нового Радио на судьбы людей и страны была невероятной, но, впрочем, не безграничной. Очерченной не сухими цифрами частотных диапазонов, а вечными человеческими истинами. Люди Радио не боги – они дружат, ненавидят, любят, предают и, главное, во что-то и чему-то верят. В первую очередь, своему сердцу. А «есть мнение, что иногда и веру надо поддержать…».

Издательство "ОЛМА Медиа Групп" напоминает вам, об уникальной возможности выиграть книгу Юрия Костина "Радио" с автографом автора и билеты на супер дискотеку 90-х АВТОРАДИО, а для этого нужно принять участие в конкурсе издательства, оставить всего лишь несколько строк о том какое место занимает "Радио" в вашей жизни".