7 Сен 2012

Три премии за три дня: "Несвятые святые" получили премию "Ревизор" в номинации "Выбор читателей"

Книга Архимандрита Тихона "Несвятые святые" и другие рассказы получила третью литературную премию подряд. На этот раз книга победила в номинации "Выбор читателей" престижной отечественной премии "Ревизор".

Как только что стало известно, книга Архимандрита Тихона "Несвятые святые" и другие рассказы получила премию "Ревизор" в номинации "Выбор читателей". Премия "Ревизор" ежегодно вручается журналом "Книжная индустрия" по итогам года за достижения в книжной отрасли. Как сказано на официальном сайте премии: "Наша цель - отобрать лучшее, дабы возродить надежду на будущее... будущее книги, книжной отрасли, чтения в рамках текущей российской действительности".

Книга Архимандрита Тихона "Несвятые святые" продалась небывалым по отечественным меркам тиражом, который уже превысил 1.100.000 копий. Премия "Ревизор" - это серьезная премия, которая вручается профессионалами профессионалам, таким образом можно заключить, что "Несвятые святые" завоевали не только народную любовь, но и были признаны профессиональным сообществом.

Поздравляем Архимандрита Тихона с еще одной победой!