4 Дек 2014

Волшебные новогодние сказки – лучший подарок ребенку

Когда дело доходит до выбора новогодних подарков, важно иметь в виду, что лучший подарок так же уникален, как и человек, который его получит. Уникальный подарок является самым запоминающимся.

Издательство «ОЛМА Медиа Групп» предлагаем вашему вниманию идею отличных подарков на новый год. Специально для клиентов интернет – магазина издательства мы подготовили подборку детских книг, которые станут лучшим новогодним подарком.

волшебные русские сказки.jpg

"Волшебные русские сказки"

В сборник вошли волшебные сказки "По щучьему веленью", "Волшебное кольцо", "Морозко" и другие. Книга красочно иллюстрирована в стиле классических отечественных мультфильмов. Издание предназначено для взрослыми детям.









щелкунчик.jpg

"Щелкунчик"

Капризный и жестокий принц был превращен в уродливую куклу — Щелкунчика, и лишь любящее сердце девочки Маши способно освободить его от злых чар. Но это будет непросто: героев сказки ждут суровые испытания и необыкновенные приключения…









конек.jpg

"Конек - Горбунок

Сказка Петра Ершова "Конек-Горбунок" – одно из лучших поэтических произведений детской литературы XIX века. Книга наполнена красочными  детсткими иллюстрациями.










снежная королева.jpg

"Снежная королева"

В книгу вошли самый знаменитые сказки  Ганса Христиана Андерсена - Гадкий утенок, Огниво, Снежная королева. Все сказки дополнены иллюстрациями, которые буду долгое время радовать вашего ребенка своей красочность и увлекательностью.









колыбели потешки.jpg

"Колыбельные. Потешки. Лепеталки"

В книге собраны лучшие колыбельные песни, самые популярные потешки и лепеталки для детей. Издание красочной иллюстрировано.









ежик.jpg

"Ежик в тумане"

Ежик в тумане, медвежонок и ослик приглашают вашего малыша в удивительный сказочный мир Сергея Козлова. Книгу прекрасно дополняют иллюстрации Екатерины Лаврентьевой. 










мамонт.jpg

"Мама для мамонтенка

В книгу вошли добрые и умные сказки замечательной писательницы Дины Непомнящей, на которых выросло не одно поколение добрый и умных людей.