4 Окт 2013

Загадки истории в лицах

представляет


      Свеченовская Инна – журналист, автор сценария нескольких телевизионных сериалов, автор книг. Серия «Загадки истории в лицах» включает в себя книги, посвященные наиболее острым темам прошлого и современности и содержащие в себе элементы некой секретности и сенсационности. Книги могут быть посвящены, как отдельным личностям, так и отдельным событиям мировой истории. 
     свеченовская сексуальные ловушки для шпионов.jpg
Книга известной сценаристки, писательницы Инны Свеченовской посвящена теме столь же запретной, сколь и интересной, а именно – использованию различного рода ловушек в деятельности отечественных спецслужб. На какие только жертвы не приходится идти «бойцам невидимого фронта», чтобы выполнить очередное задание начальства – на кону интересы государства.
        Что нужно сделать, чтобы соблазнить самого легендарного Че? Для каких целей Штази готовила немецких Ромео? До чего довела любовь к немке убийцу Степана Бандеры Богдана Сташинского? За что был расстрелян любимец Дзержинского и помощник Троцкого Яков Блюмкин? За что поплатилась своей жизнью известная советская актриса Зоя Федорова? Все эти истории – реальные, но сюжеты настолько интригующие, что порой кажется, что это все это плод фантазии автора. 
      Читатели узнают все о тайной жизни Че Гевары и Кристины Онасис, Зои Федоровой и Якова Блюмкина, Сиднея Рейли и Максима Горького, Сергея Эфрона и Альберта Эйнштейна, Ольги Чеховой и Веры Холодной, Мерлин Монро и Александры Коллонтай на страницах нашей книги. 
      Осенью 2013 года на телеканале РенТВ выйдет цикл передач «Противостояние русской и английской разведок», основанная на сюжетах из книги Инны Свеченовской, которая выступит в роли эксперта и расскажет о своей книге..
Помимо этого, на канале РенТВ пройдут еще две передачи – «История мафии» (построенная на сюжете из книги, касающемся М. Монро и Д. Кеннеди) и «История российской разведки», в которой  разговор также будет идти речь о нашей книге. Во всех передачах будет принимать участие автор И. Свеченовская в качестве эксперта.