21 Апр 2014

24 кадра ПРАВДЫ pro от Евгения Ю.Додолева

Приглашаем Вас 25 апреля в 19.00 в книжный салон "Библио Глобус" на презентацию прекрасно серии книг Евгения Ю.Додолева "24 кадра ПРАВДЫ pro"

Евгений Ю. Додолев— советский и российский журналист. Ведущий программы «Взгляд». Член творческих союзов России и американской организации «Комитет защиты журналистов» . Работал главным редактором газеты «Новый Взгляд» и «Московская комсомолка», деловыми изданиями «Компания» и «Карьера»; в качестве издательского директора — журналами «Профиль», «Русский BusinessWeek», FHM Russia, XXL, «Крестьянка», «Домовой», Moulin Rouge; как исполнительный директор — Издательским домом Родионова. Колумнист газеты «Московский комсомолец» и журнала «Однако», ведёт блог на сайте радио «Эхо Москвы». С 2012 года ведёт авторскую программу «Правда-24» на канале «Москва-24», в которой пристраивает бездомных кошек своим собеседникам и зрителям.


124 кадра правды.jpg

Книга основана на ТВ-беседах известного журналиста Евгения Ю. Додолева в рамках его авторского проекта «ПРАВДА-24» на телеканале «Москва 24». Известные кинематографисты раскрывают неизвестные аспекты своих биографий. То, что прозвучало в прямом эфире передачи, и то, что осталось за кадром смикшировано автором, заслужившим от коллег характеристику «главного аристократа профессии и литературного экстремиста», в занимательные диалоги, раскрывающие социально значимых персонажей в неожиданных ракурсах: разговоры не только в студии, но и в гримерных, гостевых, иногда после избыточных доз кофеина и никотина.


женские истории.jpg

Разные сферы шоу-бизнеса. Разные расы & вероисповедания. Разные темпераменты и поколения. Разные sex-ориентации и достижения. Разный возраст и социальный статус. Общее у этих 24 знаменитых женщин то, что в беседах с интервьюером ТВ-канала "Москва 24" Евгением Ю. Додолевым они поведали о чем-то, публике широкой неведомом. Например, самая известная в мире скрипачка Ванесса Мэй рассказала, что во всех энциклопедиях неверно указано ее гражданство. Разговаривал ведущий программы "ПРАВДА-24" со своими гостьями не только в студии, но и за кадром: в гримерной, гостевой, коридорах. Неформальные диалоги со знаменитыми представительницами прекрасного пола и легли в основу настоящего издания