15 Апр 2011

Вышла вторая книга серии «Дети индиго» — «Экстракт силы»

В фантастической серии «Дети индиго» вышла вторая книга о подростках со сверхъестественными способностями — «Экстракт силы».

«Дети индиго» — дар человечеству. Правда, дар этот со сроком годности. Свои способности сверхлюди теряют еще до достижения совершеннолетия. Но секрет долголетия существует. Его хранит в себе неуловимый преступник, способный просачиваться сквозь стены.
Охоту на носителя величайшей тайны начинают майор угрозыска, генерал ФСБ и таинственный «бизнесмен из США». Главный приз в этой игре – ничем не ограниченная власть… или смерть.

ekstrakt-sily.jpgПодросток Миша из второй книги «Экстракт силы» — настоящий человек-змея, ловкий и гибкий. На спор пролезть в любую форточку или даже в дымоход для него — плевое дело. Такое замечательное умение не может пройти незамеченным для «доброго дяди Гиви» — криминального авторитета. Он предлагает Мише «веселую игру». И юноша, незаметно заигравшись, оказывается втянутым в крупную кражу. Его преследуют — и милиция, и какие непонятные люди. Уходя от погони, в отчаянии, Миша, сам того не замечая, проходит сквозь стену…




Читайте также:
Вышла новая фантастическая книга «Школа изгоев» в серии «Дети индиго»

Книги по теме:
Школа изгоев
Экстракт силы