14 Дек 2011

«Анабиоз: Корейский коридор» — четвертая книга вышла из печати

Анабиоз докатился и до Кореи! Вышла из печати четвертая книга серии «Анабиоз» — «Корейский коридор». Книгу написал самый настоящий корейский автор Илья Тё. Посетители презентации серии смогут первыми приобрести книгу.


Илья Тё родился во Владивостоке, до 2010 года проживал в Сеуле, а в настоящий момент живет в Новосибирске.Лауреат литературных премий «Старт», «Лучший дебют 2009 года» и «Орден Рыцарь Фантастики» имени Игоря Халымбаджи. В проекте «Анабиоз» Илья представляет город Сеул.

«Корейский коридор» рассказывает о приключениях мисс Мэри, студентки из России, которая очнулась недалеко от Сеула, на побережье Коридора — приграничной зоны между Южной Кореей и КНДР.

По непонятным причинам она проснулась на два месяца позже других.

Благополучной, процветающей страны больше нет. Есть жуткий мир, который существует по законами джунглей. Мир, где на каждом шагу встречаются охотники за людьми, дикие ганги и озверевшие юнговцы. Мир, где в ходу торговля рабами и каннибализм.
Новый Сеул — Мегаполис страха, обитель отчаяния. По счастью, мисс Мэри встречаются не только подонки, но и сильные духом люди. Школьница Кити, крепыш Рик, умник Дэмио... Они учат девушку сражаться и побеждать.

Но впереди не только победы. Девушку ждет сильный враг и жестокая правда о прошлом и настоящем, а на пути к этой правде — все круги ада.

Добро пожаловать в проснувшуюся Корею. По-азиатски жестокую и самобытную.


«Анабиоз» — главный литературный проект года в жанре приключенческой, остросюжетной фантастики. Свежий взгляд на постапокалиптику от популярных авторов, зарекомендовавших себя в сериях S.T.A.L.K.E.R., «Этногенез», «Вселенная Метро 2033». Специально для проекта написан саунд-трек, снят видеоролик, запущен сайт — anabioz.com

Следите за новостями серии «Анабиоз» на сайте anabioz.com , в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбук

И не забудьте прийти на презентацию главного фантастического проекта года — литературной серии «Анабиоз», которая состоится 17 декабря 2011 года в 14:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате.