21 Мар 2012

"Анабиоз: Новая Сибирь" - в продажу поступила седьмая книга проекта

Межавторский цикл "Анабиоз" перешел экватор. В седьмом романе "Новая Сибирь" действие развернется в Тайге, где героям, как и в прошлых книгах серии, предстоит выживать в новом, изменившемся до неузнаваемости мире.

Антон Кочкарев — клоун, бывший театральный актер, подрабатывающий на корпоративах.

Фрэнсис «Принц» Мбеле — футболист с мировым именем, форвард ФК «Сибирь».

Лариса Реденс — сержант полиции...

Что могло связать этих совершенно разных людей? Они проснулись в новосибирском Академгородке, и им сразу же пришлось бороться за свою жизнь. Им придется выбраться из храма науки, превратившегося в место разборок одичавших банд. Им придется пережить зиму в тайге, наладить быт, освоить навыки рыбалки и охоты, а Ларисе даже родить и выходить ребенка.

И вот, когда, казалось бы, жизнь наладилась, крошечное благополучие рушится, сметенное новым, жестоким порядком. Со стороны города идут заготовительные отряды, а среди небольших поселений начинается междоусобица.

Новая Сибирь наступает семимильными шагами, сминает все на своем пути, вскрывает человеческую натуру, оставляет равные шансы и на подвиг, и на предательство.

Выбирать — людям.

Презентация.jpg

Напоминаем, что 24 марта в Самаре состоится презентация проекта "Анабиоз". Отличная возможность для любого самарца задать вопрос создателям проекта Сергею Палию и Алексею Гравицкому, а также пообщаться с автором книги "Ковчег" Иваном Кузнецовым, который, кстати, сам родился и вырос в Самаре. Начало в 14:00, книжный магазин "Чакона" (Ново-Садовая, 381, 4 этаж).

Сайт проекта: anabioz.com

Официальная группа Вконтакте.