24 Фев 2012

Анабиоз: Сын зари. Очередь за Нижним Новгородом.

Серия «Анабиоз», масштабный межавторского цикл, рассказывает историю человечества, которое погрузилось в загадочный анабиотический сон ровно на тридцать лет. К моменту пробуждения от цивилизации остались одни руины, и теперь людям предстоит выживать в новом, полном загадок мире, где самым опасным хищником по-прежнему остается человек.


В прошлой книге действие происходило в затопленной Самаре, на этот раз очередь за Нижним Новгородом, где бывший журналист Кирилл Вдовин обнаруживает у себя способность видеть фрагменты будущего. Прекрасный оратор и знаток священных текстов, Кирилл пытается создать новую религию, что неизбежно приводит его к конфликту с майором Дериевым, который пытается возродить цивилизацию, не брезгуя никакими средствами.

Сайт проекта
Группа Вконтаке 

24 марта в Самаре пройдет первая региональная презентация проекта. В книжном магазине "Чакона" (ТЦ на Ново-Садовой, 381, 4 этаж) ровно в 14.00 вы сможете поговорить с Иваном Кузнецовым, автором "Ковчега", и узнать множество подробностей о мире Анабиоза у его создателей - Алексея Гравицкого и Сергея Палия.