3 Окт 2011

Осторожно, кулинарный детектив — это смертельно опасное угощение!

В серии «Кулинарный детектив» вышла книга популярной американской писательницы Дианы Мотт Дэвидсон «Смертельно опасное угощение».


Диана Мотт Дэвидсон — популярная американская писательница и лауреат литературной премии «Энтони». Ее перу принадлежит множество произведений, в том числе серия кулинарных детективов, получивших хорошие отзывы в зарубежной прессе и вошедших в рейтинги самых популярных книг «New York Times».

smertelno-opasnoe-ugoshenie.jpgГероиня романа «Смертельно опасное угощение» —владелица небольшого ресторанного бизнеса Голди, хорошо знающая цену деньгам. Когда на счету остается всего пара долларов, а экс-супруг, преуспевающий врач-гинеколог, выплачивает мизерные алименты на содержание их сына Арча с неохотой, рассчитывать приходится только на саму себя. Голди берется за любую работу, которую только можно найти в ее родном городке. Однако, планируя это мероприятие, она даже предположить не могла, что самый обычный кофе станет орудием неудавшегося покушения на жизнь ее бывшего свекра — таинственный убийца попытается его отравить.  Все подозрения, конечно же, сразу падают на Голди. Чтобы вернуть себе честное имя и найти настоящего злоумышленника, она решает провести собственное расследование.


Первоклассная напряженная интрига и интересные персонажи обеспечили Диане Мотт Дэвидсон восторженные отзывы критиков и уверенные позиции в списке книжных бестселлеров.