28 Июн 2011

Андрей Бинев и его детективная история «Похищение Европы»

В серии «Шпионские игры» вышел психологический триллер Андрея Бинева «Похищение Европы». Все сюжеты этой серии основаны на подлинных историях, взятых из богатого опыта автора — известного журналиста-международника, — и изобилуют подлинным драматизмом и юмором, доходящим до сарказма.

Андрею Биневу работа оперативных служб известна не понаслышке. Его сюжеты основаны на уникальном фактическом материале. подлинных историях, взятых из богатого опыта автора.

Но книги Андрея Бинева — не просто «шпионские триллеры» или детективы. Каждый его роман поражает хлестким сочетанием, казалось бы, несовместимых жанров: от острой сатиры до мастерски выписанной психологической прозы.

pohishenie-evropy-150.jpgАндрей Бинев «Похищение Европы»

Похищения с целью выкупа, шагнувшие к нам с экранов голливудских кинокартин, давно уже стали современной российской реальностью. Но данная история столь же реальна, сколь и фантасмагорична.

Преуспевающего банкира Леню Казимирова по кличке Европа похищают… «старики-разбойники». Невероятно, но факт – группа простых обманутых граждан, в основном пенсионного возраста, умудрилась не только спланировать и осуществить покушение, но и противостоять и милиции, и бандитам. Удалось ли им добиться каких-то материальных или моральных выгод? Читайте – и узнаете!


Читайте также:
Мартин Круз Смит: Россия в моих книгах — не страна из туристического буклета
Пять новых книг изданы в серии «Классика жанра. Детектив»