14 Дек 2010

Книги, которые помогут каждой женщине все успевать

Издательство ОЛМА Медиа Групп рекомендует лучшие книги для дома и семьи. Они помогут каждой женщине справляться с бытовыми делами и семейными хлопотами. Удобные и недорогие издания пригодятся на все случаи жизни.


Современная женщина многое успевает: она прекрасно выполняет свои обязанности на работе, творчески подходит к приготовлению пищи, следит за порядком в квартире, воспитывает детей, одновременно делая тысячу полезных мелочей.

Книги для дома и семьи помогут каждой хозяйке справляться с бытовыми делами быстро и эффективно. Специалисты из самых разных областей, начиная с кулинарии заканчивая психологией, дают полезные советы и консультации, которые сэкономят ваши деньги, силы и время.

takie-vkusnye-zapekanki-1229731.jpgТакие вкусные запеканки

В книге читатель найдет рецепты разных и вкусных запеканок на каждый день и для праздников. Это блюдо идеально подойдет как для завтраков, так и для обедов, а манящий аромат томящейся в духовке запеканки наполнит ваш дом теплом и уютом и соберет всю семью у стола.
manikur-shag-za-shagom-1229829.jpgМаникюр шаг за шагом

Красивые женские руки воспевались художниками и поэтами. Одно из самых приятных воспоминаний у многих людей связано с материнскими руками.

Рекомендации этой книги помогут вам сохранить молодость ваших рук, а пошаговые инструкции подскажут, как быстро и профессионально сделать маникюр.
universalnyj-spravochnik-shkolnika-14-klassy-1229378.jpgУниверсальный справочник школьника

Это издание пригодится и детям, и родителям при совместном выполнении домашних заданий по основным предметам начальной школы.

Книгой удобно пользоваться: ответы на интересующий вопрос найти очень просто. То, что в книге дана только самая важная информация, облегчает процесс обучения, концентрируя ребенка на основных правилах.

Эти книги станут полезным и недорогим подарком на любой праздник!



Читайте также по теме:
Лучшие детские книги издательства для вашего ребенка на Новый год
Две книги о красоте станут вашим домашним косметологом