10 Ноя 2010

Дню милиции посвящается... Лучшие книги для настоящих героев

Сегодня  10 ноября 2010 г. в России отмечают День милиции.  ОЛМА Медиа Групп рекомендует серию Александра Бушкова «Пиранья» для настоящих героев, которые борются с преступниками и заботятся о покое граждан.

В связи с грядущей реформой, инициированной  президентом России  Дмитрием Медведевым,  в нашей стране на смену милиции придет полиция, поэтому в этом году милиционеры отмечают  профессиональный праздник в последний раз. Глава Министерства внутренних дел России Рашид Нургалиев поздравил сотрудников органов внутренних дел и пожелал крепкого здоровья, мира и благополучия. Мы присоединяемся к пожеланиям и рекомендуем в качестве подарка книги одной из лучших серий «короля боевиков» Александра Бушкова. Напомним, что роман «Охота на пиранью» был экранизирован. В фильме главные роли сыграли Владимир Машков и Евгений Миронов.

piranya1.jpgПиранья против воров 1

Контр-адмирал Кирилл Мазур уже привык к спокойной и безмятежной жизни. Разумеется, такой образ не для него, не для настоящего героя. На первый взгляд безобидная поездка в славны город Шантарск, заставила Мазура быть в тонусе. Череда убийств и исчезновений — головоломка, которую разрешит Кирилл Мазур.

Купить книгу по минимальной цене

piranya2.jpgПиранья против воров 2

Этот триллер даже на опытных, многое видавших, сотрудников милиции произведет сильное впечатление. Еще бы! Могущественная преступная группировка продает за границу не только древние ценности, наркотики, но и секретную информацию, которая очень интересует зарубежные спецслужбы. Кириллу Мазуру предстоит найти и обезвредить шпионку с внешностью японской гейши. Красотка неуловима и ловка, к тому же, у нее влиятельные помощники, но Мазур знает, что поймать ее  ему поможет «крот» — двойной агент.

Купить книгу по минимальной цене
piranya3.jpgКрючок для пираньи

Отставному адмиралу Кириллу Мазуру предстоит разворошить осиное гнездо, а точнее выяснить причину гибели рыб и других морских обитателей.  Дело усложняет одно загадочное событие: водолаз, спустившийся с сухогрузу «Комсомолец Кузбасса» подал сигнал тревоги и был поднят на борт без сознания; через пятнадцать минут он умер.

Купить книгу по минимальной цене



Читайте также по теме:
Пять книг в подарок для пяти типов руководителей