31 Май 2012

Десятая книга в серии "Детский Плутарх" посвящена эпохе Просвещения

В издательстве "ОЛМА Медиа Групп" в серии "Детский Плутарх. Великие и знаменитые" вышла десятая книга "Эпоха Просвещения. От Адама Смита до Эйнштейна". Благодаря ей Вы познакомитесь с самыми значимыми представителями эпохи просвещения, без которых невозможно представить себе современную Европу.

Книжки в серии "Детский Плутарх" всегда отличались оформлением и качеством фактического материала. Для десятой в серии книги это правило не стало исключением. Великолепная мелованная бумага, необычная поролоновая обложка и яркие иллюстрации вкупе с великолепно подобранным содержанием превращают простую книгу в приятный подарок.

Все исторические материалы аккуратно подобраны с тем расчетом, чтобы быть в раной степени увлекательными и познавательными. Эпоха Просвещения дана передана в книге через биографии великих людей. В ней вы найдете очерки о жизни знаменитых ученых, мыслителей, изобретателей и актеров. Биографии таких знаменитых людей, как Адам Смит, Джордж Вашингтон, Джеймс Уатт и многих других деятелей помогут получить живое представление об эпохе и ее свершениях, а нестандартный выбор исторических персонажей (в книге нашлось место не только Эйнштейну, но и знаменитой банкирской династии Ротшильдов, и американскому актеру Чарли Чаплину и английскому политику Уинстону Черчиллю) не только не даст заскучать, но и расширит кругозор.

Книга будет интересна не только детям, но и взрослым.