20 Янв 2011

Елена Хаецкая приглашает совершить экстремальное путешествие

Издательство ОЛМА Медиа Групп рекомендует роман Елены Хаецкой «Новобранец». Эта книга открывает новый цикл известной писательницы «Турагентство Тролля»


Все прекрасно знают, что самый верный способ выиграть в прятках — скрыться в укромном местечке, в котором тебя ни за что не отыщут.  Но если в детстве не составляло труда найти такое убежище, то с возрастом этот навык без практики утрачивается — все, как один, желают быть на виду. Когда же возникает необходимость скрыться с глаз долой, ничего не выходит. Именно в такие моменты приходит на помощь  «Турагентство Тролля», придуманное известной писательницей Еленой Хаецкой.

Первая книга цикла  о волшебном агентстве экстремальных путешествий называется «Новобранец». Сюжет  прост: очутившись в Санкт-Петербурге, тролль-изгнанник Моран Джурич задался целью непременно вернуться в свой волшебный мир Калимегдана. Однако сделать он это сможет, только тогда, когда исправит ошибки. И тогда Моран решил открыть агентство «экстремального туризма», с помощью которого он будет посылать в различные миры вместо себя туристов. Именно эти наивные добровольцы и будут исправлять  его ошибки.

Первым экстремальным путешественником оказывается Денис Мазуров. Его мама не может допустить, чтобы ее единственного сына призвали в армию. Желая спасти сына, она обращается к троллю Морану и тот отправляет Дениса в мир Меча и Магии, из которого можно вернуться, только разрушив его.

Остроумная, захватывающая книга, написанная признанным мастером жанра фэнтези и фантастики Еленой Хаецкой поможет вам спрятаться в волшебных мирах. Писательница — надежный проводник в лабиринтах вымысла и реальности, неслучайно книги Елены Хаецкой награждены авторитетными премиями в области фантастики («Странник», «Бронзовая улитка», «Басткон», «Филигрань») и пользуются неизменной популярностью у широкого круга читателей.



Читайте также по теме:

Лучшие книги издательства для мужчин
Александр Бушков: «Герой моих книг — активный человек, который преображает жизнь»
Читатели рекомендуют сборник повестей Алексея Толстого «Упырь»