27 Янв 2010

Фаны пришли пообщаться с Zотовым в январскую стужу

Как было написано в блоге http://phantom-lj.livejournal.com/ о Георгии Зотове: «Неплохой. я бы сказал - необычный писатель Zотов, но его надо читать людям с крепкой психикой». Его поклонники, пришедшие в Дом Книги «Молодая Гвардия» 26 января продемонстрировали удивительное моральное и физическое здоровье, подписали книги и получили ответы любимого автора на все интересующие вопросы.


Вопросы к Георгию Зотову даже невозможно воспроизвести, настолько они специфичны – из творчества и языка его книг. Только тот, кто прочел и «Демон [+]», и «[-] ангел», и «Печать Луны», способны понять, о чем идет речь. Но тем ценнее нечастые встречи человека, писателя и проекта Zотов с читательской аудиторией.

Магазин «Молодая Гвардия» был наводнен зотов-ведами до отказа, около его презентационного стенда постоянно толпилось человек сорок, создающих непроходимы пробки для покупательского потока в прайм-тайм.

В центре внимания был сам автор и его последний роман «Череп Субботы», увидевший свет в издательстве «ОЛМА Медиа Групп».

zotovpresentation-mg1.jpgzotovpresentation-mg2.jpg
zotovpresentation-mg3.jpgzotovpresentation-mg4.jpg