22 Июл 2011

Соберите коллекцию из «100 лучших рецептов из слоеного теста»

А вы знаете, что авторство слоеного теста приписывается французскому художнику XVII века Клоду Лоррену? Ведь выпечка — это творческий процесс, как и рисование. Собственно и там, и там необходима усидчивость, т.к. процесс приготовления слоеного теста требует терпения. Тесто многократно раскатывается тонким слоем, каждый из которых нужно покрыть сливочным маслом и дать «отдохнуть».

100-luchshih-receptov-iz-sloenogo-testa.jpgНа самом деле это несложно и очень увлекательно, нужно только попробовать. Труды с лихвой окупятся вкуснейшей выпечкой. Так приятно в выходной день посидеть за столом с родными или позвать гостей. А как радуются дети пирожкам, воздушному хворосту, аппетитной пицце, приготовленным бабушкой или мамой»!

В книге «100 лучших рецептов из слоеного теста» собраны способы приготовления сладких и постных блюд с различной начинкой: сыром, грибами, рыбой, овощами, фруктами, медом, вареньем, орехами, кремом, взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Купить книгу в интернет-магазине издательства ОЛМА 162 р.

Читайте также:
Кулинарный бестселлер: книга Оксаны Узун «Лучшие русские блюда»
Готовьте всей семьей
Кулинария как формула личного счастья
«Кулинарный веер» — вкусный и модный тренд 2011 года
Лариса Гаевская: «Кулинарные книги помогут выйти замуж»