21 Ноя 2011

Историко-публицистическая книга Владимира Мединского о Второй мировой войне

Переиздана сенсационная книга Владимира Мединского «Война. 1939-1945». Это первая книга в новой серии «Мифы СССР», которая стала продолжением популярной среди читателей серии «Мифы о России».


На огромном фактическом материале, в легкой форме, окрашенной «фирменной» иронией, и с глубоким личным убеждением автор — известный политик и публицист — подверг безжалостному анализу многие современные мифы о Великой Отечественной. Оказывается, почти все, о чем пишут либеральные журналисты сегодня, было придумано задолго до них — еще доктором Геббельсом (у которого была степень доктора философии, а не среднее образование, как это представлено в «17 мгновениях весны»). Все это неправда. Жуков берег солдат, наши потери на войне не больше немецких, за Гитлера воевала горстка русских, а вовсе не «миллион», в штрафбатах не было зеков, немок после победы наши солдаты не насиловали. А главное, пересмотр причин, хода и итогов Войны содержит серьезные угрозы для нас сегодня. Какие? Читайте в новой книге Владимира Мединского.

Об авторе:

Владимир Мединский родился 18 июля 1970 г. Закончил Московский государственный институт международных отношений МИД России (1992 г.). Доктор политических наук, доцент, профессор. Депутат Государственной Думы, избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Член Комитета ГД по экономической политике и предпринимательству. Автор книг серии-бестселлера «Мифы о России»



Читайте также:
Владимир Мединский: «Япония в 1945 году сама просила СССР забрать Курильские острова»
Владимир Мединский: «Главный миф о Великой Отечественной войне заключается в том, что победа напрасна»
Владимир Мединский: еще раз о той войне
Владимир Мединский о мифах и реалиях Второй мировой войны
Владимир Мединский развенчал мифы о Великой Отечественной войне
«Война» — это настоящая книга, которую в наше непростое время должен прочесть каждый
Книга «Война. 1939-1945» Владимира Мединского — лидер продаж крупнейших книжных магазинов