4 Апр 2011

Как вырастить миллион хвойных деревьев — узнай из новой книги издательства ОЛМА

ОЛМА Медиа групп делает подарок все любителям растений. Радовать глаз пышной зеленью можно не только летом, но и зимой. Как? Прочитайте в новой книге «Миллион хвойных деревьев и кустарников».

Автор издания — Кузнецова Наталия Владимировна — 30 лет занимается коллекционированием растений и является практикующим ландшафтным дизайном. Сотрудничает с журналами «Цветник», «Цветоводство», «Цветочный клуб», «Сад и огород» и других.

million-hvojnyh-derevev-i-kustarnikov.jpgКнига «Миллион хвойных деревьев и кустарников» поможет сориентироваться в разнообразии растений этой группы, подобрать нужные сорта и правильно разместить их на участке. Подскажет, как сохранить безупречную форму и здоровый вид хвойного дерева или кустарника.

Также вы узнаете о происхождении, декоративных особенностях, эффективных способах размножения, об условиях произрастания, требованиях к микроклимату и морозоустойчивости более 250 хвойных растений, а также о наилучшем использовании каждого из них в дизайне сада. Прекрасные иллюстрации познакомят вас с самыми разнообразными хвойными представителями — от миниатюрных карликов до великанов, с разной формой кроны и различной окраской хвои.

Книга адресована как специалистам по ландшафтному дизайну, так и всем, кто хочет оформить свой сад с участием хвойных растений.



Читайте также:
Быть ближе к воде: устройство водоема на вашем участке
Ремонт своими руками? Нет ничего проще!
Садоводам и огородникам: готовимся к сезону с новой книгой