24 Окт 2018

И снова код "мяу!"

⁣В этот день в 1745 императрица Елизавета повелела завезти в царские дворцы котов для ловли мышей. Стало быть, без наших любимых котиков никак не обойтись :)

Спецтом «Тайна Щербатой» — отдельное издание эпопеи «Коты-воители», являющееся дополнением к основному циклу серии, которое представляет собой захватывающую историю о судьбе и приключениях одного из её ведущих персонажей. 

Будущее ученицы племени Теней Щербинки казалось ей понятным и простым. Она мечтала, что непременно станет самой ловкой и умелой воительницей племени, однако звёздные предки распорядились иначе. Они одарили эту отважную и острую на язык кошку даром сострадания. Причём такого огромного, что она каждой частичкой своего тела и сознания ощущает боль соплеменников как свою собственную. Дар Щербатой не ускользает от внимания целительницы Полынницы. Та сообщает Щербатой о её предназначении, и бедной кошке остаётся лишь принять волю Звёздного племени. Однако сделать это не так просто, ведь предначертанный ей путь целительства, полный страданий и одиночества, вынуждает Щербатую оставить тех, кого она любит, ради блага всего племени. 

Великолепное издание большого подарочного формата с цветными иллюстрациями.

Книга в магазине tdabris.ru - 
https://goo.gl/FnQRfG