29 Мар 2011

В продажу поступил новый фантастический роман Сергея Палия и Александра Пилишвили «Братство»

Издательство ОЛМА Медиа выпустило в продажу книгу нового формата — роман Сергея Палия и Александра Пилишвили «Братство». Это первая книга в жанре «Хулиганская фантастика».  В этой серии будут выходить романы в жанре юмористической фантастики отечественных и зарубежных авторов.



«Братство» — первая книга этой серии. Ее авторы — известный писатель-фантаст Сергей Палий и его товарищ по студенческой парте Александр Пилишвили. В книге «Братство» они предлагают свежий формат юмора — хулиганский. Не боясь шутить на злободневные темы, писатели удачно обыгрывают всевозможные жанровые штампы, вплетая в текст забавные «гэги». Книга лишена жестокости, грязных ругательств и избыточного цинизма. Можно смело рекомендовать ее к прочтению детям и взрослым.

Купить роман Сергея Палия и Александра Пилишвили «Братство» в интернет-магазине издательства ОЛМА 182 р.

bratstvo-sergej-palij-aleksandr-pilishvili.jpgОб авторах:

Сергей Палий — популярный писатель-фантаст. Автор бестселлеров «Бумеранг»,  «Монохром» и «Безымянка». Суммарный тираж превысил 300 000 экземпляров.

Александр Пилишвили — родился в 1981 году в Куйбышеве. Окончил факультет журналистики СамГПУ. Во время учебы познакомился с Сергеем Палием, с которым после получения диплома 2 года проработал в органах внутренних дел.

bratstvo-nabrosok.jpgИнтересные факты:

• Первые страницы «Братства» были написаны в 2001 году на зачёте по журналистике, когда Палия и Пилишвили посадили рядом. Чтобы они ни у кого не списывали.

• За время работы над романом авторы окрепли, возмужали, получили погоны старших лейтенантов и стали бриться в 1,5 раза чаще.

• Работа продолжалась 10 лет. За это время текст переписывался 5 раз.

• Приятель авторов, ставший прототипом одного из героев, действительно какое-то время жил бок о бок с буддистскими монахами. Правда, не в Тибете, а во Франции.

• Заклинание «Льбббббожэ» изобрёл кот Ерошка, пройдя по клавиатуре.



Читайте также:
Десант «Братства» Сергея Палия в МДК 12 апреля
Ждите в конце марта новую книгу Сергея Палия в жанре фантастики — «Братство»
Впервые на русском языке: Супер-комикс «Скотт Пилигрим» уже в продаже

Книги по теме:
Братство