7 Дек 2010

Лариса Гаевская: «Кулинарные книги помогут выйти замуж»

6 декабря в «Московском Доме Книги» на Арбате состоялась презентация кулинарных книг Ларисы Гаевской. Автор популярных изданий поделился фирменными рецептами и угостил посетителей вкуснейшими блюдами.

 

Лариса Гаевская следит за кулинарной модой и знает, что сейчас многие предпочитают домашней кухне блюда вегетарианские или диетические. Гостеприимная хозяйка и мудрая женщина, она не критикует современные тренды, однако мягко замечает: «Люди от хорошей еды не полнеют».

На встрече с читателями Лариса Гаевская представила кулинарные книги, которые вот уже много лет пользуются огромной популярностью:  «Праздничное застолье», «Лучшие кулинарные рецепты», «100 лучших украинских блюд» и другие.

larisa-gaevskaya-galereya-1.jpgСекрет ее рецептов — доступность по уровню сложности, временным и материальным затратам.

«Все блюда, которые вы здесь видите (показывает на накрытый стол), я приготовила очень быстро. Каждое у вас займет не больше двадцати минут», — не без гордости замечает Лариса Гаевская.

Автор призывает современных женщин не отходить от традиций, следовать советам мам и бабушек. По его мнению, мода пройдет, а семья останется. Детей и мужа нужно кормить вкусно и разнообразно. А молодым девушкам тем более, с точки зрения Ларисы Гаевской, нужно уметь готовить. «Всем известно: путь к мужчине лежит через желудок», — вспоминает она известное утверждение.

«И пусть это прозвучит не очень скромно, но я знаю, что с моими книгами любая девушка выйдет замуж, а свекровь точно будет довольна невесткой», — полушутя говорит Лариса Гаевская.

После автограф-сессии Лариса Гаевская обратилась к читателям: «Готовьте! Готовьте, дорогие женщины. Домашняя еда — это залог здоровья, долголетия и красоты. Я благодарю вас за то, что вы сегодня пришли на презентацию моих кулинарных книг. Я желаю вам любви, добра, уюта и вкусной жизни».

larisa-gaevskaya-galereya-3.jpg


Читайте также по теме:
Кулинарный веер — вкусный и модный тренд 2011 года
Алла Будницкая: «Живите с удовольствием!»
Кулинария как формула личного счастья
Готовьте всей семьей