14 Окт 2019

Лучшая в мире кухня

Пока мы с вами не совсем еще погрязли в октябрьском сплине, пока за окном еще тепло, а на прилавках — относительно свежие продукты, скромно напоминаем про то, что у нас в прайс-листе живет самая популярная кулинарная книга в мире. Во всяком случае — по французской кухне. Да и и вообще, много ли вы знаете кулинарных книг, по которым снят голливудский фильм, и много ли кухонь, превращенных в музей?

…Двухтомник «Уроки французской кулинарии» Джулии Чайлд — самое фундаментальное исследование французской кухни. В нем вы найдете сведения обо всех типах французских соусов, узнаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и как правильно взбить белки, чтобы суфле получилось пышным и воздушным, рецепты овощей и новые блюда из мяса и птицы, откроете для себя мир наваристых рыбных похлебок и изучите технику разделки омаров и крабов.

Отдельные разделы посвящены приемам изготовления бесподобных паштетов и колбас, выпечке настоящего французского хлеба и приготовлению изысканного слоеного теста, которое составит славу и гордость любого повара. И, конечно же, здесь есть новые рецепты восхитительных французских десертов — от мороженого и муссов до птифуров и пирожных мильфей. А детальные иллюстрации подскажут вам, как разделать птицу и мясо или готовить изысканные десерты.

Второй том докажет вам, что битки из омаров и крабов (вам подробно разъяснят, как их выбирать и разделывать), фаршированная говяжья вырезка (вы узнаете, как правильно фаршировать и шпиговать), седло барашка (а это вообще что такое?), гратен из картофеля и цикория дофинуаз), упоительные десерты (щербеты, муссы, кремы — все это не только невероятно вкусно, но и вполне осуществимо на самой обычной домашней кухне. Отдельная глава второго тома посвящена выпечке французского хлеба, который сам по себе является деликатесом.

Книги в магазине tdabris.ru — ⁣https://goo.gl/KN4sJe