14 Дек 2010

Сделайте на Новый год изысканный подарок — книги серии «Классика. Лучшее из великого»

Издательство ОЛМА Медиа Групп рекомендует серию «Классика. Лучшее из великого». Это роскошный подарок, достойный вашей домашней библиотеки.


Несмотря на то, что за последние двести лет жизнь людей стремительно изменилась, классическая литература не утратила актуальность. Напротив, сегодня произведения выдающихся русских и зарубежных писателей играют важную роль: они сохраняют общие человеческие ценности, дают нам ясное представление о том, что дурно и о том, что хорошо.

Серия «Классика. Лучшее из великого» убедительно подтверждает эти слова: она включает лучшие произведения мировой литературы, которые были выбраны согласно рейтингам авторитетных изданий и результатам опросов. Кроме того, она представляет собой прекрасный пример традиционного издания: бархатная обложка, нарядный внутренний блок, оформленный уникальными авторскими орнаментами и репродукциями знаменитых полотен художников.

evgenij-onegin-pushkin-144.jpgАлександр Пушкин. Евгений Онегин

Роман в стихах «Евгений Онегин» принадлежит к числу тех произведений, которые могут стать синонимом русской литературы. Доставьте себе удовольствие — перечитайте «Евгения Онегина» и откройте для себя уникальность поэта и писателя, о котором так много рассказывали в школе.

Купить книгу Александра Пушкина «Евгений Онегин» по доступной цене

geroi-nashego-vremeni-lermontov-144.jpg

Михаил Лермонтов. «Герой нашего времени»

В издание включены избранные произведения классика: поэмы «Мцыри» и «Демон» и роман «Герой нашего времени».

Купить книгу Михаила Лермонтова «Герой нашего времени» по доступной цене.
igrok-dostoevskij-144.jpgФедор Достоевский. «Игрок»

Этот роман во многом автобиографичен. Классик написал его в кратчайшие сроки после того, как проиграл все деньги в казино. Именно поэтому он был вынужден заключить договор с издателем Стелловским, по условиям которого писатель передал ему исключительное право на публикацию всех своих произведений. Возможно, именно тот проигрыш стал причиной появления этого и многих других замечательных книг.

В издание, помимо «Игрока», вошли «Белые ночи», «Скверный анекдот», «Мальчик у Христа на елке».

Купить книгу Федора Достоевского «Игрок» по доступной цене



Читайте также по теме:
Подарок издательства ОЛМА к Рождеству
Вышел в свет сборник повестей Ивана Тургенева «Первая любовь»
Руководители ведущих мировых издательств высоко оценили серию «Классика. Лучшее из великого»
Роман, изменивший жизнь Федора Достоевского