Ваш любимый жанр книг:
  
7 Дек 2011

Манга о котах-воителях. Выпуск 1. «Крутобок & Бич»

«Коты-воители» — серия романов о приключениях диких котов и о том, как они выживают на своей территории, написанная четырьмя авторами, издающимися под общим псевдонимом Эрин Хантер. Серия разделена на четыре мини-серии (цикла), в каждом из которых по шесть книг.

Кроме основных книг, в серии «Коты-воители» выходят специальные издания, путеводители по серии и серии рисованых книг манга.

Книги серии «Коты-воители. Манга» являются ответвлением от основной серии книг «Коты-воители». Это не иллюстрации к уже вышедшим томам, а  новые историии о приключениях особо полюбившихся читателям героев серии.

Серия «Коты-воители. Манга» подготовлена совместно американскими, немецкими и японскими  издателями и художниками. Книги серии издаются с 2007 года, они вышли в 18 странах мира общим тиражом 2 миллиона экз.

Российские фанаты прекрасно осведомлены о всех выпусках КВ-манга, и именно по их просьбе ОЛМА приобрела права на ее издание.

С января 2010 года на каждой выходящее книге ОЛМы серии «Коты-воители» публикуется информация о выпуске манга на русском языке.

Манга. КРУТОБОК & БИЧ:

manga-krutobok-i-bich-1.jpg1. Пропавший воитель
Воитель Грозового племени Крутобок попадает в плен к людям — Двуногим. Постепенно он привыкает к новой жизни, но не может смириться с ней и решает вернуться в свое лесное племя.
manga-krutobok-i-bich-2.jpg2. Прибежище воителя
Вместе со своей новой подругой домашней кошкой Милли, оправившись на поиски Грозового племени, Крутобок помогает амбарным котам подружиться с людьми.
manga-krutobok-i-bich-3.jpg3. Возвращение воителя
Крутобок и Милли находят прежнюю территорию Грозового племени, но лес уничтожен, а все 4 кошачьих племени исчезли. Крутобок решает узнать, куда все ушли, и найти соплеменников.
manga-krutobok-i-bich-4.jpg4. Бич: путь к власти
Городской домашний кот Крошка, пережив множество испытаний, становится жестоким предводителем Кровавого племени, не знающим страха и жалости. Судьба сводит его с Огнезвездом — предводителем Грозового племени.
Комплект упакован в термоусадочную пленку.

Подробнее о серии, годах выхода и последовательности книг читайте на фанатском сайте


Читайте также:
Манга «Звездоцап и Саша» по серии «Коты-воители» поступила в книжные магазины
Книга «Долгое эхо» поступила в книжные магазины
«Коты-Воители» наступают!



Добавить комментарий

CAPTCHA