31 Май 2011

Манга «Звездоцап и Саша» по серии «Коты-воители» поступила в книжные магазины

«Коты-воители» — серия романов о приключениях диких котов и о том, как они выживают на своей территории. Авторы этой саги — четыре писателя, объединившиеся под общим псевдонимом Эрин Хантер.


Слово «манга» дословно означает гротески, весёлые картинки или просто комиксы. Манга по серии «Коты-воители» рассказывает о приключениях домашней кошки Саша и ее нового друга, лесного жителя Звездоцапа.

Купить мангу «Звездоцап и Саша» в интернет-магазине издательства ОЛМА 217 р.

В комплект манги «Звездоцап и Саша» включены книги:

zvezdocap-i-sasha-1.jpg

Звездоцап и Саша. МАНГА. Выпуск 2.

«В поисках дома». Книга 1

У Саши было все, о чем только может мечтать кошка: добрые хозяева, заботившиеся  о ней днем, и свобода по ночам, когда она могла исследовать лесные закоулки неподалеку от гнезда Двуногих. После того как Саша оставила свой дом, жизнь в лесу захватила ее. Но полное опасностей существование одиночки постепенно ей наскучило.

Встретив Звездоцапа, предводителя котов племени Теней, Саша решает присоединиться к его племени. Но У Звездоцапа слишком много секретов, и Саша не уверена, что может ему доверять…
zvezdocap-i-sasha-2.jpg

Звездоцап и Саша. МАНГА. Выпуск 2.

«Побег из леса». Книга 2

Cаша возвращается в лес, чтобы вырастить там своих малышей — Коршуна, Мотылинку и Головастика, но Звездоцап преследует ее по-прежнему — в снах. Саша считает себя в безопасности вдали от шпионов клана Теней, но все равно опасается, что его предводитель узнает о существовании малышей. Наступают трудные времена, и Саша думает, что возможно ее детям будет легче выжить среди воителей. Но что же будет с ней самой?
zvezdocap-i-sasha-3.jpg

Звездоцап и Саша. МАНГА. Выпуск 2.

«Главный выбор». Книга 3

У Саши рождаются трое котят. Наступают голодные времена.

Один из котят гибнет, Саша уводит детей в Речное племя.

И вынуждена их там оставить, чтобы никто не догадался, что их отец — враг всех лесных племен Звездоцап.


manga-2-plakat.jpg



Читайте также:
Вышел в свет новый, 22-й том, серии «Коты-Воители» — «Четвертый оруженосец»