10 Сен 2012

Место встречи - стенд ОЛМА Медиа Групп на 25-ой ММКВ

В прошедшие выходные издательство ОЛМА Медиа Групп предоставило посетителям 25-ой Московской Международной книжной выставки-ярмарки прекрасную возможность встретиться сразу с несколькими авторами новых, но уже успевших завоевать популярность и внимание читателей, книг.

В субботу, 8 сентября, состоялась презентация новой книги Алексея Иванова "Увидеть русский бунт".

А ИвановА Иванов 2

Это беспрецедентное фотопутешествие, рассказывающее историю пугачевского восстания, в котором причудливым образом переплетаются история и география, стало одним из самых значительных проектов в карьере писателя.

В этот же день посетителей выставки смогли встретиться с писательницей Олесей Николаевой, автором  книги "Небесный огонь" и другие рассказы", в которой нашли развитие темы, поднятые в книге Архимандрита Тихона "Несвятые Святые" и другие рассказы". А протоиерей Владимир Вигилянский представил читателям свою книгу "Весеннее антихристианскоеобострение: что это было?", в которой пытался проследить истоки антицерковной кампании, развернутой отечественными либеральными СМИ.

О Николаева 1.jpgО Николаева 2.jpg

В воскресенье, 9сентября,  на стенде ОЛМА Медиа Групп читатели встретились с Сергеем Брилёвым. Знаменитый журналист-международник представил свой первый литературный опыт - книгу "Забытые союзники во Второй мировой войне".

С Брилев 1.jpgС Брилев 2.jpg

Встречи с авторами вызвали огромный интерес у многих посетителей ярмарки

Посетители Юрский.jpgПосетители 1.jpgПосетители 2.jpg

Они активно задавали интересные вопросы и, конечно, просили автографы.

А Иванов 3.jpgО Николаева 3.jpgС Брилев 3.jpg