14 Окт 2009

Наши проиграли, а ОЛМА … выиграла

Отборочный матч на Чемпионат мира по футболу сборных России и Германии 9 октября стал отличным поводом для подарка ОЛМА Медиа Групп Андрею Аршавину.

Известный спортивный журналист и автор книг, увидевших свет в издательстве ОЛМА: «EURO-2008. Бронзовая сказка России» , «Тайны олимпийского золота» , «Локомотив, который мы потеряли», «Как убивали «Спартак» Игорь Рабинер воспользовался московским пребыванием знаменитого футболиста и преподнес ему свою последнюю книгу «Правда о «Зените». Книга востребована читающей публикой, ее тепло приняли любители футбола, даже заядлые болельщики «Зенита». Немало страниц в ней посвящено Андрею Аршавину.

Конечно, его настоящее связано с английским футбольным клубом «Арсенал», но его прошлое, как и прошлое питерской команды, неразрывно связаны друг с другом. Недаром в разделе «Фан-сектор» официального сайта Андрея Аршавина www.arshavin.eu самым активным является форум «Зенит», на нем самое большое число тем, и сегодня они обсуждаются не менее горячо, чем когда Андрей Аршавин играл за «Зенит».

Послематчевое интервью Андрея Аршавина читайте на его сайте.

А также впечатления Игоря Рабинера от матча «Россия – Германия» на сайте газеты «Спорт-Экспресс» в статье «Чего же нам не хватило?» и в его личном блоге.

arshavin-i-rabinerbig.jpg