24 Фев 2011

Наталия Правдина раскрывает секрет вечной молодости

Издательство рекомендует эффективное средство, которое позволит вам сохранить красоту, — книга Наталии Правдиной «Волшебные секреты молодости. Практика цигун».

Наталия Правдина — самый известный в России мастер фэншуй, автор многочисленных бестселлеров, посвятила книгу важным темам: как укрепить свое здоровье, наполнить себя силой, стать моложе, привлекательнее и энергичнее.

nataliya-pravdina-raskryvaet-sekret-vechnojmolodosti.jpgПеред вами краткое руководство по обретению великолепного самочувствия, основанное на материалах книги «Я привлекаю силу! Чудесные практики исцеления». Наталия Правдина делится с читателями своим опытом по освоению цигун — древнекитайской системы укрепления здоровья и очищения сознания

В книге рассказывается об упражнениях цигун и специальных приемах фэншуй, направленных на улучшение здоровья, продления молодости и достижения долголетия. Вы узнаете, как избавиться от эмоционального груза, защититься от неблагоприятных воздействий, а также как правильно работать с энергиями Неба и Земли.






Читайте также:
Романтичный подарок для возлюбленной — книги серии «Классика жанра.Love»
Скажите «нет» страхам — живите уверенно
Писательница Анна Бурдина об одной из самых выдающихся женщин XX века — о Елене Блаватской

Книги по теме:
Волшебные секреты молодости. Практика цигун