3 Июн 2014

Небесное племя и Незнакомец

незнакомец.jpgСамая востребованная серия детских книг «Коты-Воители. Манга» сегодня пополнилась новым набором комиксов из трех книг «Небесное племя и Незнакомец», который был выпущен издательством "ОЛМА Медиа Групп". 

Близится сезон Юных Листьев. Новое Небесное племя процветает — его угодья полны дичи, а в куче с добычей не переводятся кролики и птицы. Листвяная Звезда ожидает появления потомства. Неожиданные события грозят опасностью всем Небесным котам.
При поддержке Листвяной Звезды, Сол, новый член Небесного племени, постигает азы Воинского закона, мечтая стать воином племени. Но со временем Листвяная Звезда начинает сомневаться, уважает и понимает ли он правила закона. Когда поступок Сола ставит все племя под угрозу, предводительница решает, что бывший домашний кот не достоин доверия.
Листвяная Звезда пытается восстановить порядок и жизнеспособность Небесного племени после разрушительного наводнения. Сол по-прежнему требует, чтобы предводительница посвятила его в воины, но Листвяная Звезда уверена, что он еще не готов. Перед лицом новых несчастий, она должна принять окончательное решение о судьбе Сола.