27 Окт 2011

Новый иронический детектив «Крадущийся кот»

Говорят, любопытство сгубило кошку. Надеюсь, вы не верите в подобную чушь? Столь здравомыслящие создания никогда не сунут свой нос туда, где плохо пахнет, если точно не будут уверены, что их драгоценная шкурка останется в целости и сохранности. И тогда умный и красивый кот Луи, главный герой новой книги «Крадущийся кот», обожающий всякого рода секреты и загадки, сам становится детективом.

Коту Луи — умнице и красавцу, отважному представителю сего славного семейства не страшен даже черт! Что уж с говорить о каких-то там… злодеях? Прибыв в уютный отельчик, чтобы встретиться со своей давней возлюбленной, он невольно становится свидетелем жестокого убийства красивой танцовщицы.

novyj-ironicheskij-detektiv-kradushijsya-kot1.jpgНе простив преступнику испорченного рандеву с объектом своего обожания, Луи решает взять расследование в свои лапы. Пусть он и не видел лица коварного негодяя, посмевшего оскорбить самые нежные кошачьи чувства, но его запах запомнил очень хорошо.
Да и не один Луи, похоже, пытается выяснить правду — бывшая журналистка Темпл Барр, его старая знакомая, также занимается этим делом и уже имеет несколько соображений на предмет того, кто бы мог скрываться под личиной загадочного убийцы…





Читайте также:
Осторожно, кулинарный детектив — это смертельно опасное угощение!