1 Окт 2012

Новая книга о Котах-воителях покоряет книжные магазины

На прилавках книжных магазинов наконец-то появилась 25-ая книга в серии "Котов-воителей", которая вышла под названием "Голоса в ночи".

Премьера книга состоялась 30 сентября в Доме книги на Арбате. На встрече, которую вели бессменный переводчик серии Вероника Максимова и редактор серии О.И. Корчагина, присутствовало более 70 поклонников серии. Ольга Ивановна рассказал о планах выхода новых книг о Котах-воителях, а так же поделилась сведениями о новых книгах издательства для подростковой аудитории. Вероника Максимова рассказала об особенностях перевода серии и ответила на вопросы поклонников. Более подробный отчет о встрече будет позднее опубликован на нашем сайте.

Аннотация книги:

После жестокой битвы между Грозовым племенем и племенем Теней, Трое, в лапах которых должна сосредоточиться сила звезд  для решающей битвы со Злом, узнают, что под влияние Сумрачного леса попали даже те, кому они всегда доверяли. Племена отдаляются друг от друга еще больше, голоса Тьмы звучат все отчетливее и громче.  Щербатая предупреждает Воробья о приближающейся беде.