15 Июл 2010

«Обожженная» выйдет в свет в июле

Когда «Обожженная» появилась на прилавках книжных магазинов США и Европы, роман произвел эффект разорвавшейся бомбы. Поклонники спорили, обсуждали, возмущались и ликовали, в рейтингах продаж авторитетных изданий книга занимала высокие позиции. Теперь «Обожженную» прочитают и российские фанаты. Не пропустите, седьмой том серии Филис и Кристин Каст «Дом Ночи» в качественном переводе на русский язык  и с оригинальной креативной обложкой выйдет в свет уже в конце июля!


«Это великолепная новая глава саги о Доме Ночи с первого и до последнего слова наполнена неизвестностью, магией и любовью. Множество голосов, ощущений и переживаний персонажей, от лица которых идет повествование, завораживает и лишает покоя. Неожиданно на первый план выходит не могущественная и всесильная недолетка, повелительница стихий Зои Редберд, а те, кто ее окружает, любит, спасает или ненавидит. И хотя эта седьмая книга серии, она также феерична и непредсказуема. Хочется поскорее узнать “Что же будет дальше?”» Book review, апрель  2010.

burnedrusimage.jpgТемные силы ищут возможность вырваться на свободу. Благодаря бывшей Верховной жрице Дома Ночи Неферет,  им почти удается это сделать.

Душа самой могущественной недолетки, повелительницы пяти магических стихий Зои Редберд разбита, а сама она стала пленницей Потустороннего мира.  Спасти Зои может ее Воин Старк. Он должен пожертвовать жизнью ради своей любимой Зои.