2 Сен 2010

Объявлены имена победителей литературного конкурса «Short Story»

Раздается барабанная дробь. Звучит торжественная речь членов жюри: «Подведены итоги литературного конкурса “Short Story “. Семь участников названы мастерами короткой прозы. Поздравляем!».


С радостью оглашаем имена тех, кто, по мнению жюри и читателей,  написали самые интересные, остроумные, трогательные истории:

  • Сусанна Шарман  «Борьба за любовь»
  • Вениамин Новинский «Капелька бензина»
  • Лена Блюмина «Короткие рассказы»
  • Мария Приходько «Омлет»
  • Любава Малышева «Пора красить гусей»
  • Маша Петрова «Шанс стать другим»
  • Сергей Косолапов «Помощник»
Благодарим всех авторов за трепетное отношение к малой форме эпической прозы и участие в нашей затее.  Вы написали замечательные истории и усложнили во стократ задачу жюри и читателям. Безусловно, каждое произведение заслуживает внимания и многие достойны победы, но назвать лучших необходимо — таковы условия любого конкурса. Вот и пришлось жюри ломать голову, спорить до хрипоты, чтобы, наконец, договориться и выбрать самых-самых.

Мы получили более трехсот работ из самых разных уголков мира и сделали такой вывод: из коротких рассказов, присланных на конкурс, получился  бы большой, внушительный сборник рассказов, знаете, такая солидная книга в кожаном переплете, или  башня высотой два метра, не меньше, а может, рукописная тропинка.  В общем, приятное и полезное это дело — устраивать литературные конкурсы  и сочинять истории — из этого  можно создать что-нибудь выдающееся!

Редакция сайта www.olmamedia.ru  свяжется с победителями и передаст им призы — книги серии «Классика жанра. Love»



Читайте также по теме:
Объявлены призеры викторины «Классика жанра.Love»
Вы читаете мировой бестселлер — ОЛМА платит!