20 Июл 2012

Десятая книга проекта "Анабиоз" совсем скоро появится во всех книжных магазинах

В этот день родился не только Франческо Петрарка, но и вышла десятая книга межавторского цикла "Анабиоз". В новой книге события разворачиваются в Таиланде, где главному герою, уехавшему из России менеджеру Сергею, предстоит найти "Путь домой".

Поднять бабла и свалить к чертовой матери, куда угодно, лишь бы из этой надоевшей Рашки — именно об этом многие годы мечтал простой менеджер Сергей. В Москве его ничто не держит. Семьи нет, родители умерли, работа навевает тоску. Друзей он может пересчитать по пальцам, любовь так и не нашел. Самое время уехать и начать жизнь с чистого листа.

 

Мечта сбылась. Анабиоз застал Сергея посреди Паттайи — облюбованного туристами тайского городка. Но край вечного лета отчего-то не принес долгожданного счастья.

Теперь он хочет вернуться домой. Но как? Анабиоз не пощадил ни самолеты, ни корабли, ни поезда.

 

Сергей находит нестандартный выход и отправляется в долгий, полный опасностей путь. Ему предстоит найти врагов, потерять друзей и разобраться в самом себе.

 

Официальный сайт проекта http://anabioz.com/

Официальная группа Вконтакте  http://vk.com/anabioz_books 

Также завершился прием работ на конкурс художников, проводимый журналом «МирФантастики». Имена победителей станут известны в сентябре, а не в августе, как планировалось вначале.