13 Июл 2012

Открой секреты кулинарного мастерства с серией "Уроки шеф-повара"

Серию "Уроки шеф-повара" продолжают две новые книги - "Готовим для детей" и "Готовим птицу". Советы лучших столичных шеф-поваров познакомят начинающего кулинара с миром "высокой кухни" и помогут освоить рецепты простых, но очень вкусных и изысканных блюд.

Готовим птицу.

В книге собраны рецепты блюд из разных видов птицы и, что называется, на любой вкус и случай: для семейного обеда и торжественного ужина с участием званых гостей, для приверженцев традиционной русской кухни и любителей экзотики… Однако что бы ни выбрал читатель, его помощниками на кухне будут профессионалы – шеф-повара известных российских ресторанов, которые не только представили для издания рецепты, но и дополнили их своими советами, полезными сведениями о продуктах, а в некоторых случаях и пошаговым руководством. К тому же книга щедро проиллюстрирована яркими фотографиями, поэтому полученный результат – приготовленное блюдо – всегда можно «сверить» с оригиналом.  


Готовим птицу.

Мамам хорошо известно, что еда для малыша – очень важное занятие, которое можно и нужно сделать увлекательным. Детская кулинария – это иногда сложно, но интересно, это метод проб и ошибок, зато и результат радует, если ребенок с аппетитом ест то, что с любовью приготовила для него мама. Рецепты лучших московских поваров, рассчитанные на самых маленьких и отвечающие современным требованиям диетологии, помогут в решении такой важнейшей задачи, как организация правильного детского питания.



Все книги можно доступны в нашем интернет-магазине. Также советуем обратить внимание на другие книги серии "Уроки шеф-повара". Каждая книга посвящена приготовлению какого-то одного класса блюд, будь то супы, овощи, салаты, закуски или рыба. Все рецепты в книгах вполне посильны для начинающих кулинаров и не требуют недюжинных поварских навыков: рецепты изложены в доступной пошаговой форме, а все продукты с легкостью можно достать в обычных российских магазинах или купить на рынке. Желаем удачи всем начинающим поварам и просто людям, которые решат немного разнообразить список домашних блюд.