12 Май 2010

Победители особенного конкурса

В празднование знаменательной 65-ой годовщины Великой Победы мы внесли свой скромный вклад — литературный конкурс  «В нашем сердце не забыты героев павших имена». Мы благодарим всех участников за внимательное, неравнодушное отношение к важнейшей эпохе истории России.  Сегодня писать о подвиге наших родных людей, значит, совершить настоящий поступок. Тема Великой Отечественной войны как бы обязывает каждого взявшегося за нее к абсолютной искренности. Возможно, именно поэтому на конкурс прислали немного работ.


Мы понимаем, что каждое произведение, в той или иной степени, основано на реальных событиях и очень дорого автору. Присланные работы написаны, простите за банальность, с душой. Складывается впечатление, что все участники стремились как можно точнее и полнее рассказать когда-то услышанную историю и поделиться своими чувствами. Однако цель любого конкурса и нашего конкурса в том числе — объявление победителей.

Ориентируясь на результаты голосования и на мнение жюри, мы определили авторов-победителей, которым мы вручим новый роман Даниила Гранина «Все было не совсем так»:

  • Алсу  Мугинова, приславшая работу «Я горжусь своим дедом».
  • Владимир Краснов, написавший рассказ «Стало черным небо голубое».
  • Ирина Хохловская, отправившая «Письмо деду».

Поздравляем победителей!

Участвуйте в наших конкурсах! Творите и сочиняйте!