31 Авг 2009

Премьера второй книги серии «Дом Ночи» — романа «Обманутая»!

Несомненно, в истории о ПРЕВРАЩЕНИИ шестнадцатилетней Зои Монтгомери в вампира есть что-то магическое, иначе как же объяснить ее невероятную популярность не только в США и Европе, но и в России? Роман «Меченая»  раскупили в первые же дни продаж.


21 августа 2009 года состоится премьера новой книги серии Ф. К. Каст + Кристин Каст из серии «Дом Ночи» — романа «Обманутая». Что ожидает главную героиню, избранницу Богини Никс, во второй книге?


Жизнь недолетки очень не проста, а жизнь особенной недолетки полна мистических событий и экстремальных приключений. Зои Редберд (имя героини в прошлой жизни — Зои Монтгомери), избранница Богини Никс, давно забыла о прошлой  жизни обыкновенной старшеклассницы из правильной семьи, и теперь каждый день преподносит ей сюрпризы.


Неожиданно для себя она становится предводительницей элитного клуба учеников Дома Ночи «Дочери и Сыновья Тьмы». Зои решает полностью изменить негласные, но действующие как законы, правила этого сообщества. Она мечтает создать серьезную школьную организацию со своим кодексом чести, члены которой должны стать примером для других недолеток, воплощая в себе пять магических стихий: Воздух, Огонь, Землю, Воду и дух. Разумеется, принимать в организацию будут только достойных. Зои берет на себя решения,  важные для всей школы и ее лично: ведь предводительница Дочерей Тьмы должна стать будущей Верховной жрицей.


В своих начинаниях Зои,  безусловно, рассчитывает на поддержку своей наставницы Неферет, но неожиданно становится свидетельницей ужасной сцены, которая сеет в ее душе сомнения и ужас. Прибавьте к этому сообщения о смерти двух знакомых Зои, умерших от потери крови и укусов какого-то хищного зверя. Зои чувствует, что к этому тоже приложила руку Неферет, но сможет ли она это доказать? Действительно, «тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро».

А теперь самое интересное — любовные страсти! Зои предстоит решить одну очень непростую задачку.

Дано: простодушный искренний «человеческий парень» Хит, чья кровь доставляет ей немыслимое удовольствие, деликатный и талантливый вампир-недолетка Эрик Найт и… умопомрачительный взрослый-вампир, красавец и супер-поэт Лорен Блейк.

Вопрос: Кого выбрать? А может быть закрутить любовь со всеми тремя?

 Умереть не встать! А ведь в книге еще немало тайн и интриг! Читайте и все узнаете!