27 Янв 2014

Принцесса на алмазах

 Принцесса на алмазах. Белая гвардия-2 обл.jpg «ПИРАНЬЯ» – легендарная серия захватывающих бестселлеров о Кирилле Мазуре включает в себя 18 романов основателя жанра «русского боевика».

Это отличный шпионский детектив-боевик с мордобоем, стрельбой, красивыми девушками. Читатель просто счастлив в те моменты, когда профессионал ставит дилетантам встречные ловушки. …Подвиг обыкновенности – вот что должен первым делом совершить супермен….

Его боевики завлекают, просто гипнотизируют нашего читателя: они сочетают западную "закрученность" сюжета с чисто русской тематикой, а увлекательность и яркость действия – с отточенным стилем, добротным русским языком и необычайной правдоподобностью.
Александр Бушков – один из самых читаемых в России и самых ярких, самобытных авторов современности. На сегодняшний день общий тираж его книг превысил 17 млн. экземпляров. Бушкова называют и «королем русского детективного боевика» и «объективным фантастом», и «российским Конан Дойлем».

Кратко о книге "Принцесса на алмазах. Белая гвардия 2"
Король умер… Да здравствует королева?!
Прошло время беспечного удовольствия — сексуальных развлечений и светских приемов для мадемуазель Натали Олонго. Вокруг внешне хрупкой потенциальной наследницы королевского трона зреют смертоубийственные заговоры — один за другим. Папа упокоился в стране Большого Лунного Бегемота. Одна опора у точеной фигурки без пяти минут ее величества — умной, хитрой и чертовcки энергичной — товарищ Мазур. Который в этот раз, кажется, влип так влип в «большую чистую любовь».