14 Июн 2013

Пророчество для олигарха

ОЛМА Медиа Групп издает книгу Саши Нерозиной "Секретный дневник русского олигарха". В образе главного героя безошибочно угадывается Борис Березовский, чья смерть до сих пор окутана тайной.

BookCover2.jpg 

Книга Саши Нерозиной вышла в 2010 году и уже тогда привлекла к себе немало внимания. Не в последнюю очередь благодаря главному герою, чей образ автор списала с Бориса Березовского, которого могла наблюдать "с близкого расстояния" благодаря знакомству с его бывшей женой Галиной Бешаровой.

По словам автора, она "с большим интересом наблюдала, изучала и анализировала личность Березовского с близкого расстояния, сопоставляя свои заключения об этом человеке с его личной оценкой собственной персоны". Но самый интересный материал для своей будущей книги Саша Нерозина получила от жены Бориса Березовского. Именно благодаря ей она смогла узнать те черты характера и фрагменты личной биографии, которые можно получить только от близких родственников или друзей человека.

Данное издание книги выходит уже после загадочной смерти Бориса Березовского. Спустя два года многие описанные в книге вещи теперь кажутся пророческими. Главный герой книги и его реальный прототип получили не только похожие характеры, но и схожие судьбы. Так же, как и Борис Березовский, Абрам Галицкий погибает при таинственных обстоятельствах, и тайну его смерти можно разгадать только с помощью секретного дневника!