4 Окт 2011

Вышла 2 книга серии о приключениях юной Оксы Поллок — «Лес потерянных»

Издательство «ОЛМА Медиа Групп» представляет сказочное фэнтези для детей и подростков французских авторов Анн Плишота и Сандрин Вольф: вышла вторая книга серии «ОКСА ПОЛЛОК» — «Лес потерянных». Первый том русского издания — «Последняя надежда» — стал бестселлером лета 2011 года и вошел в десятку самых популярных книг для подростков.


Ее силы почти безмерны,

А способности почти безграничны.

А еще она на четверть русская,

И ей четырнадцать лет.




Что же ждет Оксу Полок во второй книге «Лес потерянных»?

les-poteryannyh.jpgИтак, вы узнаете, что лучший друг Оксы Полок, Гюс Белланже, неожиданно исчезает где-то на территории колледжа Святого Проксима. Все что от него остается — мобильный телефон, который Окса находит на полу в одной из классных комнат. Просматривая фотографии в телефоне, Окса находит расплывчатое изображение женщины, лицо которой кажется ей знакомым. Кто она? И что случилось с Гюсом? Пытаясь найти ответ, Окса неожиданно раскрывает тщательно оберегаемые тайны своей семьи. Поставив перед собой задачу найти Гюса, отряд Беглецов отправляется в смертельно опасный параллельный мир.


Оставьте заявку на книгу в нашем интернет-магазине и вы узнаете, сумеет ли Юная Лучезарная с помощью друзей и отца выбраться из Безвозвратного леса — Леса потерянных? Заявку можно отправить по e-mail: shop@olmamedia.ru или по телефону (495) 921 18 99