4 Мар 2011

Издательство ОЛМА представило две новинки от дипломированного мастера фэншуй Натальи Правдиной

Как изменить жизнь к лучшему? Где искать удачу? Что делать, если?.. На эти и другие вопросы ищите ответы в новых книгах дипломированного мастера фэншуй Натальи Правдиной «Дом, приносящий удачу» и «Азбука счастливой жизни», выпущенных нашим издательством.

Книги Наталии Правдиной способны помочь человеку изменить весь его мир. Для начала меняется отношение к себе, появляется уверенность в своих силах, радость и желание действовать. Потом идет прогресс в любовных отношениях, деловых и денежных вопросах. И жизнь начинает играть новыми яркими красками.
Хотите попробовать? Читайте книги Натали Правдиной!

azbuka-schastlivoj-zhizni-150.jpgАзбука счастливой жизни
В этой книге автор многочисленных бестселлеров Наталия Правдина продолжает свою излюбленную тему Богатства и Изобилия. Перед вами краткое руководство по преображению жизни с помощью позитивного мышления и фэншуй, основанное на материалах книг «Фэншуй для привлечения денег» и «Я привлекаю деньги-2». Общаясь со многими преуспевающими людьми в России и за рубежом, Наталия смогла определить законы Успеха и Процветания, которые они используют в своей повседневной жизни и работе. Суть этих законов изложена в книге.
Являясь дипломированным мастером фэншуй, Наталия Правдина собрала самые эффективные правила фэншуй, посвященные достижению денежной удачи и обретению богатства. Законы привлечения богатства и правильный фэншуй исполнят ваши самые заветные желания, поэтому распахните ваши двери навстречу удаче!

dom-prinosyashij-udachu-150.jpgДом, приносящий удачу
Перед вами краткое руководство по преображению жизни с помощью позитивного мышления и фэншуй, основанное на материалах книг «Фэншуй для привлечения денег» и «Я привлекаю силу! Чудесные практики исцеления».
Наталия Правдина — самый известный в России дипломированный мастер фэншуй собрала в книге эффективные способы работы с пространством для улучшения самых важных аспектов жизни человека: обретению денежной удачи и укрепления здоровья.
Тайные методы фэншуй, которым автор уделяет особое внимание, помогут вам ускорить исполнение ваших самых заветных желаний. Автор и десятки тысяч ее учеников на практике убедились, что применение методов фэншуй действительно работает. Распахните ваши двери навстречу удаче!




Читайте также:

Фэншуй привлечет любовь и сделает каждого счастливым
Наталия Правдина знает, в чем секрет привлечения денег и изобилия
Наталия Правдина раскрывает секрет вечной молодости

Книги по теме:
Азбука счастливой жизни
Дом, приносящий удачу
Дружим с деньгами
Стань здоровой и счастливой. Энциклопедия целительных методик
Я все успеваю!
Я люблю себя!
Я нашла свою работу!