2 Ноя 2011

«Шоколад или жизнь?» — новый кулинарный детектив

В серии «Кулинарный детектив» вышла вторая книга популярной американской писательницы Дианы Мотт Дэвидсон «Шоколад или жизнь?».


Диана Мотт Дэвидсон — популярная американская писательница и лауреат литературной премии «Энтони». Ее перу принадлежит множество произведений, в том числе серия кулинарных детективов, получивших хорошие отзывы в зарубежной прессе и вошедших в рейтинги самых популярных книг «New York Times».

shokolad-ili-zhizn.jpgВладелица небольшого ресторанного бизнеса Голди знает цену деньгам.
Когда на счету остается всего пара долларов, а экс-супруг, преуспевающий врач-гинеколог, выплачивает мизерные алименты на содержание их сына Арча с неохотой, рассчитывать приходится только на саму себя.
Голди берется за любую работу, которую только можно найти, даже если это предложение организовать бранч в частной школе для отпрысков самых богатых и влиятельных жителей города Аспен-Мидоу.
Однако, планируя это торжественное мероприятие, она даже представить не могла, что так удачно начавшийся для ее маленького бизнеса день закончится настоящей трагедией. Согласившись после праздника встретиться со своим приятелем Филипом, Голди неожиданно становится главной свидетельницей ужасной автокатастрофы — на опасной горной дороге его машина врезается в ехавший навстречу автобус.
Несчастный случай?
Голди так не считает — слишком уж странным все это выглядело со стороны. К тому же в тот злополучный день Филип хотел сообщить ей какую-то важную информацию. Информацию, которая, возможно, стоила ему жизни...


Первоклассная напряженная интрига и интересные персонажи обеспечили Диане Мотт Дэвидсон восторженные отзывы критиков и уверенные позиции в списке книжных бестселлеров.

Читайте также:
Осторожно, кулинарный детектив — это смертельно опасное угощение!
Новый иронический детектив «Крадущийся кот»